Liga, l’Atletico Madrid vince. 2-0 al Celta Vigo con Renan Lodi

Liga

(Photo by OSCAR DEL POZO, Onefootball.com)

Nel posticipo del sabato della 26ª giornata di Liga, l’Atletico Madrid  vince 2-0 contro il Celta Vigo al Wanda Metropolitano e sale al quarto posto in classifica a quota 45 punti. Celta fermo al decimo posto a 32 punti.

Liga, Atletico Madrid ok. Una doppietta di Renan Lodi regala il 2-0 sul Celta Vigo

Tutto facile per l’Atletico Madrid che al Wanda Metropolitano supera 2-0 il Celta Vigo. La squadra di Simeone si porta momentaneamente al quarto posto solitario a quota 45 punti, a +3 sul Barcellona impegnato domani nel posticipo domenicale contro l’Athletic Bilbao. Stop del Celta Vigo che manca l’avvicinarsi alla zona Conference League ed è decimo a 32 punti.

Il vantaggio arriva al 36′ del primo tempo con una prodezza firmata dal terzino sinistro brasliano dei Colchoneros Renan Lodi. Il verdeoro dal vertice mancino dell’area del Celta scarica un sinistro che trova l’angolino tra palo e portiere e che vale l’1-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco.

La gara resta in equilibrio fino all’ora di gioco, quando al 60′ della ripresa Renan Lodi firma la doppietta che vale la vittoria. Lancio illumianante dalla trequarti di Kondogbia che pesca l’inserimento in area del terzino che prende il tempo alla ifesa del Celta Vigo e con un tocco al volo batte Dituro per il 2-0 finale.