Liga, l’Atletico parte con un tris al Getafe. Doppio Morata e Griezmann

Atletico Madrid Getafe

(Photo by Denis Doyle, Onefootball.com)

L’Atletico Madrid inizia bene il proprio campionato vincendo 0-3 contro il Getafe. Nella 1ª giornata di Liga i Colchoneros battono i catalani grazie alla dopppietta di Alvaro Morata e al gol di Antoine Griezmann.

Liga, tris Colchoneros all’esordio con il Getafe. A segno Morata e Griezmann

Non sbaglia l’Atletico Madrid che nei primi 90 minuti del suo campionato passa 0-3 contro il Getafe. Tutto facile per gli uomini di Simeone che rispondono alla vittoria di ieri del Real Madrid.

Il risultato si sbocca al 15′ del primo tempo: combinazione con Joao Felix e sinistro di prima di Morata dal limite dell’area che si insacca all’angolino. 0-1 Atletico. L’ex Juventus trova il raddoppio poco prima dell’ora di gioco. Ancora su servizio di Joao Felix, bravo a recuperare palla. Filtrante geniale del portoghese a servire l’inserimento di Morata che con un mancino potente la piazza sotto al sette.

Lo 0-3 arriva al minuto 75 e porta la firma di Griezmann. Ma è ancora Joao Felix protagonista con il terzo assist del match. L’ex Benfica serve Le Petite Diable che dal limite dell’area scocca un sinistro rasoterra imparabile e che vale il tris finale.