Liga, Militao e Casemiro tengono vivo il Real scacciando i fantasmi

Credit: imagoimages

Nel posticipo serale di Liga, il Real Madrid ringrazia Militao e Casemiro tiene aperte le speranze di vincere il titolo. Contro l’Osasuna, avversario ostico e solido in difesa, i blancos di Zidane ci impiegano 75 minuti prima di buttare giù il muro degli ospiti e a pensarci sono i due brasiliani: Militao di testa fa 1-0 su corner del neo entrato Isco poi Casemiro segna su azione splendida di Benzema. Zidane sale a quota 76 punti rimanendo in scia dell’Atletico Madrid che oggi ha vinto 1-0 in attesa di scoprire i risultati di Barcellona e Siviglia impegnati rispettivamente domani e lunedì contro Valencia e Athletic Bilbao. Settimana prossima, c’è anche lo scontro diretto tra Atletico e Barcellona che potrebbe dare la possibilità al Real di volare in vetta.

Nel match delle 18:30 invece, la Real Sociedad raccoglie un pesante ko contro l’Huesca che con questi tre punti si rilancia in chiave salvezza. La squadra di Alguacil perde 1-0 allo stadio El Alcoraz a causa della rete a tre minuti dal termine di Ramirez che direttamente su punizione beffa il portiere della Real. Per esultare c’è qualche attimo di attesa prima che, dopo un breve check del Var, la rete venga confermata. Real Sociedad ferma al quinto posto a quota 53 con il Real Betis che domani potrebbe raggiungerla in caso di vittoria mentre il Huesca sale a 30 punti al pari del Real Valladolid e a -1 dall’Alaves.