Ligue 1, il Lione conquista la prima vittoria. 2-1 sull’Ajaccio in casa

Ligue 1 Lione

(Photo by JEAN-PHILIPPE KSIAZEK, Onefootball.com)

Nella 1ª giornata di Ligue 1, il Lione vince 2-1 contro l’Ajaccio al Parc OL e conquista la prima vittoria stagionale. Decisive le reti di Tete e di Lacazette, a segno Mangani per l’Ajaccio. Espulsioni per Anthony Lopes e Hamouma.

Ligue 1, il Lione apre il campionato con una vittoria. Battuto 2-1 l’Ajaccio

Spetta all’Olympique Lione l’onere di inaugurare la Ligue 1 2021/2022. Gli uomini di Peter Bosz iniziano con una vittoria per 2-1 sull’Ajaccio neo promosso.

Ad aprire le marcature al 12′ minuto del primo tempo è l’ala brasiliana classe 2000 Mateus Martins (Tete), abilissimo a concludere una bellissima azione corale del Lione rifinita da Lacazette, che serve il compagno autore del gol.

Il raddoppio arriva proprio con Lacazette, che al 22′ realizza un calcio di rigore che vale il 2-0-. OL che si complica la vita a causa del rosso diretto subito dal portiere Lopes, che lascia i suoi in dieci uomini dal 27′ del primo tempo.

Ajaccio che ne approfitta per accorciare le distanze al 31′ grazie al rigore segnato da Thomas Mangani, ma gli ospiti si buttano via e non sprecano la chance ma anzi pareggiano l’inferiorità numerica con il doppio giallo inflitto ad Romain Hamouma prima dell’intervallo.

In dieci contro dieci nel secondo tempo, il Lione riesce a resistere e a portare a casa la prima vittoria ufficiale della stagione.