Serie C, nel Girone B fa festa il Modena: è promosso in Serie B

Il Modena ritorna in Serie B a distanza di sei stagioni dall’ultima volta. I modenesi hanno vinto il Girone B di Serie C con due punti di vantaggio sulla Reggiana, un avversario che ha dato battaglia per tutta la stagione. La promozione matematica è arrivata oggi, nell’ultima giornata di campionato il Modena ha battuto per 4-0 il Pontedera.

Modena
(Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images)

Modena promosso in Serie B

Il Modena ritorna in Serie B grazie all’ultima decisiva vittoria contro il Pontedera. Gli uomini allenati da Attilio Tesser si sono imposti per 4-0 sui toscani grazie ai gol di Tremolada nel primo tempo. Nella ripresa è doppietta di Scarsella, oltre al sigillo di Silvestri. Il Modena vince così il Girone B di Serie C con 88 punti, due in più della Reggiana che si piazza seconda ed accede ai playoff dalla fase nazionale. Il Modena ha vinto il suo girone grazie a 27 vittorie, 7 pareggi e soltanto 4 sconfitte in 38 partite disputate. Gli emiliani hanno messo a segno 69 reti, subendone solo 25.