Ligue 1, Marsiglia a valanga sul Brest: finisce 1-4

Il Marsiglia trova un grande successo esterno sul campo del Brest, e mantiene la seconda posizione del campionato francese. Gli uomini di Sampaoli si impongono con un netto 4-1, che porta le firme, fra le altre, degli “italiani” Milik e Under. Con questo successo, l’OM si mantiene a quindici lunghezze dal Psg, ormai destinato a vincere il torneo.

Ligue 1, il Marsiglia ne fa quattro al Brest

Gli ospiti mettono subito in chiaro le cose dopo appena tre minuti, quando Gerson sguscia fra le maglie avversarie e raccoglie un assist di Milik. Il vantaggio non placa la voglia di attaccare del Marsiglia, che con l’attaccante polacco va vicino alla rete in almeno altre due occasioni prima della fine del primo tempo. Il copione si conferma lo stesso per tutta la durata del match, con l’OM che tiene in mano il pallino del gioco e tenta di azzannare costantemente la partita.

Brest Marsiglia
(Photo by NICOLAS TUCAT/AFP via Getty Images)

Il Brest tenta di attendere l’avversario per colpire in contropiede, ma gli attacchi risultano quasi sempre inefficienti. La rete del raddoppio del Marsiglia arriva al minuto 63′ con Milik, bravo a svettare di testa sugli sviluppi di corner. Dopo nemmeno dieci minuti gli ospiti realizzano il 3-0 con Harit, che approfitta di un’indecisa respinta del portiere per insaccare in rete. La terza rete taglia le gambe definitivamente al Brest, che però prova a rientrare in partita al 91′, grazie al colpo di testa di Cardona. Neanche il tempo di esultare ed il Marsiglia segna la rete che di fatto fa calare il sipario sulla partita: Cengiz Under riconquista la palla al limite dell’area e calcia in rete, trafiggendo il portiere di casa.