Lorient-Paris Saint Germain, l’ultima vittoria dei Naselli sui parigini

(Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Il Paris Saint Germain è tornato a dominare il campionato francese, dimostrando come la passata stagione fosse stato solamente un piccolo incidente di percorso. I parigini stanno uccidendo la concorrenza e il vantaggio sul Marsiglia secondo è già salito incredibilmente a tredici punti, un vero e proprio dominio che non sembra poter essere messo in discussione. Questa sera la capolista viaggio verso quel Lorient che sta attraversando un periodo molto complicato trovandosi al penultimo posto, ma nella passata stagione i Naselli sono stati in grado di compiere l’impresa.

Era il 31 gennaio 2021 e Mauricio Pochettino si presentava in trasferta con una squadra estremamente offensiva, con Mbappè a completare il quartetto di sudamericani formato da Di María, Icardi e Neymar. A partire meglio però furono gli arancioneri padroni di casa con Abergel che batté Rico per l’1-0, ma lo strapotere del Psg venne fuori alla distanza. Già a fine primo tempo fu Neymar a procurarsi e a trasformare il pallone del pareggio e a inizio ripresa trovò la doppietta sempre dagli undici metri. Con la partita rimessa sui binari previsti sembrava ormai tutto scritto, ma nel finale accadde l’incredibile. Il sinistro di Wissa valse il pareggio e nel recupero, con i parigini in attacco, parti il contropiede che diede a Terem Moffi la clamorosa palla del 3-2 che valse una memorabile vittoria.