Nations League: pari tra Austria-Francia. Vince la Croazia

Nations League

(Photo by JOE KLAMAR/AFP via Getty Images)

Dopo le due partite disputate nel pomeriggio, continuano senza sosta le gare della terza edizione della Nations League. Questa sera si sono disputati cinque incontri. Nel Gruppo 1 della Lega A continua a rimanere senza vittorie la Francia. Gli uomini di Deschamps anche in questa terza gara del girone non sono andati oltre l’1-1 in Austria. I padroni di casa sono passati in vantaggio nella prima frazione di gioco al 37′ con Weimann. Il pareggio francese porta la firma di Mbappé all’83’. Nell’altra gara del raggruppamento successo esterno per la Croazia in Danimarca. I croati si sono imposti per 1-0 con il gol realizzato dall’atalantino Pasalic al 69′. In classifica comanda la Danimarca con 6 punti, seguono Austria e Croazia a quota 4, chiude la Francia con 2 punti.

(Photo by LISELOTTE SABROE/Ritzau Scanpix/AFP via Getty Images)

Nations League: le altre gare della serata

Nel Gruppo 2 della Lega B di Nations League, Israele si è imposto in Albania per 2-1. Nonostante il vantaggio albanese firmato da Broja al 45′ su calcio di rigore, gli israeliani sono riusciti a ribaltare il match nella ripresa grazie alla doppietta di Solomon tra il 57′ ed il 73′. Nel Gruppo 3 della Lega C, invece, termina in parità la sfida tra Bielorussia e Kazakistan. Kazachi in vantaggio con Aymbetov al 13′, il gol del definitivo 1-1 per i bielorussi lo firma Malkevich all’84’. Infine, nel Gruppo 1 della Lega D, successo interno per Andorra sul Liechtenstein. I gol della vittoria dei padroni di casa portano le firme di Jordi Alaez su rigore al 78′ e Rubio all’82’. Buona solo per le statistiche la rete ospite firmata da Meier al 93′.