Nations League, poker Lettonia sulla Moldavia. Slovacchia di misura

Nations League

(Photo by Martin Rose, Onefootball.com)

Si sono giocate due partite alle 18:00 e valide per la 3ª giornata della Nations League 2022/2023. Nel gruppo 1 della Lega D la Lettonia vince 2-4 contro la Moldavia. Nel gruppo 3 della Lega C vittoria per 0-1 della Slovacchia contro l’Azerbaigian.

(Photo by FRANCK FIFE, Onefootball.com)

Nations League, la Lettonia a punteggio pieno. La Slovacchia torna alla vittoria

Vittoria rotonda della Lettonia che nel gruppo 1 della Lega D batte 2-4 la Moldavia e sale a punteggio pieno nel girone. I lettoni comandano infatti a 9 punti dopo tre partite. Moldavi fermi a 4 punti.

La Moldavia passa in vantaggio al 5′ del primo tempo grazie al rigore segnato da Ion Nicolaescu, ma subisce il ritorno della Lettonia che s porta sull 1-3 grazie alla doppietta di Vladislavs Gutskovskis e all’autorete di Dorian Raillean. La Moldavia accorcia sul 2-3 con Nichita Motpan al 64′, quarto gol lettone al 75′ siglato da Janis Ikaunieks.

Ritorna ai 3 punti la Slovacchia che batte fuori casa per 0-1 l‘Azerbaigian. Gli slovacchi salgono a quota 6 punti nel gruppo 3 della Lega C e agganciano provvisoriamente in vetta il Kazakistan. Azeri fermi a 1 punto dopo 3 partite. Per la Slovacchia decisivo il gol segnato al 81′ da Vladimir Weiss.