Nations League: successi interni per Spagna e Svizzera

Nations League

(Photo by Fran Santiago/Getty Images)

Dopo le gare disputate nel pomeriggio, continuano senza sosta le partite della terza edizione di Nations League. In serata si sono disputati altri cinque match, Nel Gruppo 2 della Lega A successi casalinghi per Spagna e Svizzera. Gli iberici hanno battuto per 2-0 la Repubblica Ceca grazie ai gol di Soler nel primo tempo e Sarabia nella ripresa. Gli elvetici, invece, si sono imposti per 1-0 sul Portogallo, la rete decisiva porta la firma di Seferovic dopo appena 1′ di gioco. In classifica la Spagna si porta in testa con 8 punti, i portoghesi sono secondi a quota 7 seguiti dalla Repubblica Ceca a 4 e della Svizzera a 3.

(Photo by FABRICE COFFRINI/AFP via Getty Images)

Nations League: pareggio tra Slovenia-Serbia

Nel Gruppo 4 della Lega B termina in parità la gara tra Slovenia-Serbia. Non basta il doppio vantaggio ai serbi firmato da Zivkovic e Mitrovic nei primi 35′ di gioco per tornare a casa con il risultato pieno. Gli sloveni nella ripresa pareggiano con Gnezda Cerin e Sesko. 2-2 il risultato finale che permette alla Serbia di salire a 7 punti in classifica, mentre la Slovenia resta ultima nel raggruppamento con 2 punti. Nel Gruppo 2 della Lega C, invece, quarta vittoria in altrettante partite per la Grecia. Questa sera la nazionale guidata da Gustavo Poyet ha battuto per 2-0 il Kosovo. Per i greci le reti della vittoria portano le firme di Giakoumakis e Mantalos entrambe nella ripresa. Infine, nel Gruppo 2 della Lega D, ennesima sconfitta per San Marino. I sanmarinesi perdono contro Malta per 1-0: decide il gol di Muscat al 50′. I maltesi raggiungono in vetta nel girone l’Estonia con 6 punti, mentre San Marino resta a 0 punti con quattro sconfitte subite in altrettante partite disputate.