Playoff Serie B, il Pisa vince 1-0 contro il Benevento e guadagna la finale

Playoff Serie B

(Photo by Giuseppe Cottini, Onefootball.com)

Nel ritorno della semifinale Playoff, il Pisa vince 1-0 contro il Benevento e in virtù del miglior piazzamento nella stagione regolare accede alla finale per la promozione. Per i toscani è decisibo il gol nel primo tempo siglato da Ahmad Benali.

Playoff Serie B, il Pisa pareggia la sconfitta dell’andata e vola in finale. Benevento battuto 1-0

Basta un misurato ma fondamentale 1-0 al Pisa per battere il Benevento e guadagnarsi l’accesso alla finale Playoff di Serie B. All’Arena Garibaldi, la squadra di D’Angelo riesce a rimontare la sconfitta dell’andata e grazie al terzo posto ottenuto nella stagione regolare riesce a staccare il pass per l’atto finale, dove affronterà una tra Monza e Brescia.

Il Pisa trova il gol vittoria all’11 del primo tempo grazie alla stoccata vincente di Benali. Si infrange in semifinale il sogno promozione del Benevento.