Premier, Chelsea-United 1-1: a Sancho risponde Jorginho

(Photo by Clive Rose/Getty Images)

Finisce in parità il match di Stamford Bridge tra Chelsea e United. Tutto accade nella ripresa: al gol di Sancho, con un regalo della difesa dei Blues, risponde su rigore Jorginho. Con questo pareggio il Manchester City si porta a -1 dagli uomini di Tuchel, mentre lo United rimane fermo a metà classifica.

LA GARA

Primo tempo ad appannaggio dei padroni di casa, che ci provano a fare male a de Gea fin dai primissimi minuti. Al minuto 4 occasione per Collum Hudson-Odoi. Al 31′ ci prova anche Antonio Rudiger che lascia partire un grande tiro verso la porta, ma il pallone si stampa sulla traversa. Pochi minuti dopo ancora Hudson-Odoi spreca una grande occasione: calcia dal limite dell’area di rigore, il pallone indirizzato all’angolino di sinistra viene deviato dal portiere. Nella ripresa, però, il copione non è lo stesso e, quasi a sorpresa, passa in vantaggio il Manchester United. Errore della difesa dei Blues, con uno dei difensori che perde palla regalandola a Sancho che ringrazia e fa 1-0. Ma il Chelsea non ci sta e si riscatta subito dopo con Timo Werner, che va vicino al gol dell’1-1. Al minuto 68 l’arbitro concede un calcio di rigore agli uomini di Tuchel . Sul dischetto va Jorginho che firma il gol de pareggio.