Premier, il City batte l’Aston Villa e raggiunge la vetta

Manchester City Aston Villa

(Photo by Shaun Botterill/Getty Images)

Man City Aston Villa 2-0. Il Manchester City continua a vincere. Sotto la pioggia scrosciante dell’Etihad Stadium Guardiola e i suoi conquistano la nona vittoria consecutiva. Si tratta anche della sedicesima partita di fila senza sconfitte, con 450 minuti senza subire gol. Decisive le reti di Bernardo Silva al 79’ e di Gundogan, su rigore, al 90’. Citizens momentaneamente in testa con il Leicester, aspettando il Manchester United.

Man City Aston Villa, la partita dell’Emirates Stadium

Già nel primo tempo svariate occasioni da ambo i lati. Foden e Grealish i più pericolosi delle due compagini. Ottimi primi 45′ per i due portieri a difesa dei pali, Ederson e Martinez. Nella ripresa i padroni di casa alzano la pressione e i Villans arretrano il proprio baricentro. Assedio della squadra di Guardiola che frutta però solo al minuto 79. Rodri strappa via il pallone a Mings sulla tre quarti e serve Bernardo Silva, che calibra il sinistro dal limite e supera il portiere dell’Aston Villa. L’allenatore degli ospiti Dean Smith protesta per un fuorigioco in maniera piuttosto accesa e viene espulso dal direttore di gara dopo una doppia ammonizione. Al 90’ arriva il definitivo raddoppio per il Manchester City. Tocco di mano di Cash in area di rigore. Sul dischetto va Gundogan che dagli 11 metri non sbaglia e regalare i 3 punti alla sua squadra.