Premier League, colpo del Tottenham. Solo un pari per lo United

(Copyright: xDavidxDaviesx)

Dopo le gare disputate ieri, sono appena terminate altre due partite valide per la 2° giornata di Premier League. Non va oltre il pareggio il Manchester United in casa del Southampton. Al St.Mary’s Stadium finisce 1-1. Colpaccio invece del Tottenham che s’impone per 1-0 sul campo del Wolverhampton.

LE GARE

Southampton-Manchester United 1-1 Sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio al 30′ grazie ad una sfortunata autorete di Fred. I Red Devils reagiscono nella ripresa e trovano il gol del pareggio al 55′ con Greenwood. Un punto a testa dunque, il primo del campionato del Southampton, mentre lo United si porta a quota 4 in classifica.

Wolverhampton-Tottenham 0-1 La gara del Molineux Stadium si sblocca dopo appena 9′ di gioco. Gli Spurs passano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore realizzato da Dele Alli. Questo è anche il gol che decide il match. In classifica la squadra di Espirito Santo viaggia a punteggio pieno con 6 punti. Brutto avvio di stagione invece per i Wolves che restano fermi a 0 punti.