Premier League, colpo Leeds in trasferta: 2-1 al Norwich

Premier League

(Photo by Stephen Pond/Getty Images)

Dopo le emozioni di ieri, oggi la Premier League offre due match valevoli per la 10agiornata. Alle 15:00, si è giocata Norwich-Leeds United a Carrow Road. Tornano al successo gli uomini di Marcelo Bielsa, dopo il pareggio con il Wolverhampton e la sconfitta contro il Southampton. Match che si sblocca e si accende nella parte centrale, nello specifico tra il 55′ e il 60′. Infatti, al 56° minuto Raphinha porta avanti gli ospiti perfettamente imbeccato da Daniel James.

Passano due minuti e il Norwich trova subito il pareggio con Andrew Omobamidele. Al 60′ nuovo vantaggio Leeds ad opera di Rodrigo. In classifica, il Leeds mette tre punti di distacco dalla zona calda della retrocessione, andando a quota 10, contro i 7 del Burnley terzultimo. Norwich sempre ultimo con appena 2 punti conquistati.