Premier League, il Manchester United fa 9 gol al Southampton. Perde l’Arsenal

Premier League

Quattro le partite di Premier League giocate oggi, giunta alla sua ventiduesima giornata. Torna a vincere il Manchester United, che batte 9-0 il Southampton e va momentaneamente a pari punti con il Manchester City capolista, impegnato domani contro il Burnley. Perde invece l’Arsenal, che dopo sette risultati utili consecutivi in campionato cade 2-1 in casa contro il Wolverhampton. Vince anche il Crystal Palace, 2-1 in casa del Newcastle. Da segnalare la vittoria dello Sheffield, che batte 2-1 il West Bromwich e continua a sperare nella salvezza.

Arsenal – Wolverhampton

Dopo sette risultati consecutivi in Premier League l’Arsenal deve arrendersi al Wolverhampton, che sconfigge i Gunners per 2-1. La squadra di Arteta passa in vantaggio con Pepé al 32esimo, ma sul finire del primo tempo l’episodio che cambia la partita: David Luiz espulso e rigore per i Wolves, che pareggiano con Ruben Neves. Al 49esimo gli ospiti la ribaltano con Joao Moutinho, e l’Arsenal chiude la partita addirittura in nove, per l’espulsione del portiere Leno al 72esimo. La squadra di Nuno Espirito Santo torna a vincere in campionato dopo 8 partite e sale a 26 punti in classifica, al quattordicesimo posto. Arsenal che resta decimo, a 31 punti.

Sheffield – West Bromwich

Terza vittoria in campionato per il fanalino di coda Sheffield, che batte 2-1 il West Bromwich penultimo. I Baggies passano in vantaggio al 41esimo con Phillips, ma nella ripresa Bogle al 56esimo e Sharp al 73esimo ribaltano tutto e consegnano la vittoria alle Blades, che salgono a 11 punti in classifica, a -1 dallo stesso West Brom fermo a 12. La quota salvezza dista 10 punti, ma la squadra di Chris Wilder può ancora sperare.

Manchester United – Southampton

Travolgente vittoria dello United, che dopo due partite senza vittoria sconfigge il Southampton con un umiliante 9-0. I Red Devils passano in vantaggio dopo 18 minuti con Wan-Bissaka, raddoppio firmato al 25esimo da Rashford. Il tris arriva con un autogol di Bednarek, e il primo tempo si conclude sul 4-0 con il gol di Cavani al 39esimo. Al 69esimo Martial sigla il 5-0, e dopo due minuti McTominay firma il sesto gol. Bruno Fernandes su rigore all’87esimo, di nuovo Martial al 90esimo e James al 93esimo fissano il risultato finale. La squadra di Solskjaer sale a 44 punti, a pari merito con il Manchester City capolista, che ha però due partite in meno. Saints fermi a 29 punti, al dodicesimo posto.

Newcastle – Crystal Palace

Seconda vittoria consecutiva per il Crystal Palace, che vince 2-1 in  casa del Newcastle. I Magpies passano in vantaggio dopo due minuti con Shelvey, ma tra il 21esimo e il 25esimo Riedewald e Cahill la ribaltano, consegnando la vittoria alla squadra di Roy Hodgson. Le Eagles salgono a 29 punti, al tredicesimo posto. Sesta sconfitta nelle ultime di sette partite di Premier League per il Newcastle, che resta al sedicesimo posto con 22 punti.