Premier League, l’Arsenal batte il Brighton e scappa a +7 dal City

Nell’ultima gara del 2022 e valida per la 18ª giornata di Premier League, l’Arsenal vince 2-4 contro il Brighton & Hove Albion e consolia il primo posto in classifica a quota 43 punti. Brighton che resta fermo all’ottavo posto a 24 punti.

Premier League Arsenal
(Photo by Mike Hewitt, Onefootball.com)

Premier League, l’Arsenal non si ferma. 2-4 all’Brighton e i Gunners mandano a -7 Guardiola

Una fine dell’anno per ricordare per l’Arsenal. Nell’ultimo match del 2022, i Gunners battono 2-4 il Brighton di De Zerbi e salgono a quota 43 punti in classifica e consolidando il primo posto. La squadra di Arteta approfitta del passo falso del Manchester City (che ha pareggiato oggi con l’Everton) e si porta a+7 dalla squadra di Guardiola. Il sogno Premier League può continuare. Stop per i biancoblu, che restano a 24 punti all’ottavo posto e mancano l’aggancio alle posizioni europee.

all’AMEX Arena l’Arsenal passa subito in vantaggio al 2′ di gioco con Bukayo Saka, bravo a ricevere in area e a battere col mancino da distanza ravvicinata. Il raddoppio arriva al 39′ con il capitano Odegaard.

Nella ripresa gli ospiti trovano il tris con Eddie Nketiah al 47′. La squadra di De Zerbi prova a riaprire il match con Kaoru Mitoma al 65′, ma al 71′ Martinelli trova il poker. I padroni di casa trovano il secondo gol al 77′ con Evan Ferguson, ma è solo festa Arsenal che chiude l’anno con il botto.