Premier League, Tottenham di rimonta sul Leeds. Ok il Liverpool

I risultati delle gare pomeridiane del sabato della 16ª giornata di Premier League, l’ultima prima della sosta per il Mondiale ed aperta dalla clamorosa sconfitta del Manchester City, andato KO per 1-2 contro il Brentford.

Premier League
(Photo by ISABEL INFANTES, Onefootball.com)

Premier League, Conte vola di rimonta grazie a Bentancur. Risale Klopp. KO il West Ham con il Leicester

Una vittoria sofferta ma importante quella del Tottenham, che si impone con un clamoroso 4-3 contro il Leeds. Gli Spurs sono ora terzi in classifica a 29 punti. All’Hotspur Stadium, a passare in vantaggio sono gli ospiti che al 10′ trovano il gol del vantaggio con Summerville. Al minuto 25 Kane trova il pareggio per i padroni di casa, ma al 43′ Rodrigo firma il nuovo sorpasso Leeds.

Ripresa scoppiettante con il nuovo pari Tottenham con Davies al 51′. Il Leeds però non molla e al 76′ Rodrigo firma la doppietta personale e il 2-3 ospite. Finita? No perché nel giro di due minuti (81′ e 83′) Bentancur con una doppietta regala il 4-3 finale e i 3 punti a Conte.

Vittoria più netta del Liverpool che batte 3-1 il Southampton ad Anfield. I Reds sono ora sesti in classifica a 22 punti. Botta e risposta immediato tra Firmino e Adams nei primi dieci minuti di gioco, Klopp si deve affidare alla doppietta di Darwin Nunez (21′ e 42′) per prendersi la vittoria.

Importante vittoria del Leicester City che supera 0-2 il West Ham. Le Foxes salgono momentaneamente al dodicesimo posto a 17 punti, Hammers sedicesimi a quota 14 e alla terza sconfitta di fila. Decisivi i gol di Maddison nel primo tempo e di Barnes nella ripresa.

Ritorna ai 3 punti dopo quattro sconfitte di fila il Bournemouth, che batte 3-0 l’Everton in casa. Bournemuth ora tredicesimo a 16 punti, Toffees al quartultimo posto a quota 14. A segno Tavernier, Moore e Anthony.

Infine vittoria di misura del Nottinhgam Forest che vince 1-0 contro il Crystal Palace. 3 punti fondamentali per il Forest che sale a quota 13 al terzultimo posto, Palace fermo all’undicesimo posto a 19 punti. Decisiva la rete di Gibbs-White nella ripresa.