Premier League, Tottenham forza 6: gli Spurs battono 6-2 il Leicester

Premier League

(Photo by Clive Rose, Onefootball.com)

Nel posticipo del sabato dell’ 8ª giornata di Premier League, il Tottenham vince 6-2 contro il Leicester City e sale al primo posto in classifica a 17 punti, agganciando il Manchester City. Spurs scatenati e che vanno a segno con Kane, Dier, Bentancur e la tripletta di Son.

Premier League, il Tottenham strapazza il Leicester. 6-2 e Conte aggancia Guardiola in vetta

Dopo la bruciante sconfitta negli ultimi minuti in Champions League contro lo Sporting Lisbona, il Tottenham risponde in campionato battendo nettamente il Leicester City per 6-2. Gli Spurs salgono ora momentaneamente al primo posto a quota 17 (assieme al Manchester City, vittorioso oggi contro il Wolverhampton) e in attesa dell’Arsenal, impegnato domani sul campo del Brentford. Crisi totale per le Foxes, ultime in classifica ad 1 punto e alla sesta sconfitta in sette giornate di campionato.

Gara senza storia al Tottenham Hotspur Stadium, dove i padroni di casa però vanno sotto a causa del rigore realizzato da Tielemans al 6′ del primo tempo. Il vantaggio Leicester dura però solo due minuti e all’8′ Kane trova il gol del pareggio. Sorpasso Spurs che avviene al 21′ grazie ad Eric Dier, ma gli ospiti riequlibrano al 41′ con Maddison, portando il risultato sul 2-2 all’intervallo.

Risultato illusorio perché nella ripresa la squadra di Conte si scatena e si abbatte sugli ospiti. Bentancur al 47′ firma il 3-2 e poi il subentrato Son chiude definitivamente i conti mandanndo KO gli avversari con una tripletta in tredici minuti.