Premier League, United sprecone. Da 0-2 a 2-2 con l’Aston Villa

Fernandes Coutinho

(Photo by LINDSEY PARNABY, Onefootball.com)

Nel posticipo del sabato della 22° giornata di Premier League, il Manchester United pareggia 2-2 contro l’Aston Villa a Villa Park. I Red Devils sono ora 7° a 32 punti in classifica, Villains 13° a 23 punti.

Doppietta di Bruno Fernandes, poi entra Coutinho: gol e assist

ASTON VILLA-MANCHESTER UNITED 2-2: senza Cristiano Ronaldo, il Manchester United è frenato sul pari dall’Aston Villa. 2-2 contro la squadra di Steven Gerrard e occasione persa per i Red Devils di accorciare sulla zona Champions. United ora als ettimo posto a 32 punti, ma con due partite da recuperare. Tredicesima piazza per il Villa a 23 punti e con due gare in meno.

Gli ospiti partono alla grandissima con il vantaggio al 6′ del primo tempo firmato da Bruno Fernandes. Puniziona sulla trequarti, Telles appoggia per il portoghese che carica un destro potente ma centrale che però un non perfetto Martinez non trattiene e regala lo 0-1 allo United.

La squadra di Rangnick trova il raddoppio al 67′ della ripresa. Bel lavoro di Fred che serve con un filtrante Bruno Fernandes che entra in area, controlla e con un destro violento trova lo 0-2 e la doppietta personale.

Pare finita, ma i padroni di casa rientrano incredibilmente in partita, anche grazie all’ingresso del neo arrivato Coutinho. Minuto 77 serpentina del brasiliano che ubriaca la difesa dei Red Devils e serve il compagno Ramsey che in area fulmina de Gea. Passano 5 minuti e i ruoli si invertono. Ramsey scappa sulla destra e mette in mezzo un cross basso in area, liscio di Varane che spalanca la porta a Coutinho che da pochi passi deve solo mettere in rete il 2-2 finale.