Premier League, vittoria del Southampton. 2-0 contro il Norwich City

Premer League

(Photo by Mike Hewitt, Onefootball.com)

Nell’anticipo della 27ª giornata di Premier League, il Southampton vince 2-0 contro il Norwich City. I Saints salgono al nono posto a 35 punti in classifica. Norwich City fanalino di coda e ultimo a 17 punti in classifica.

Premier League, Southampton in scioltezza. 2-0 al Norwich City e nono posto

Buona vittoria del Southampton che al St Mary’s Stadum batte 2-0 il Norwich City e scavalca la metà classifica della Premier League. Saints ora noni a 35 punti punti in classifica, a -5 dai piazzamenti europei. Altro KO per il Norwich City che rimane ultimo a 17 punti in classifica.

Gara dominata dai padroni di casa (9-1 sarà il passivo dei tiri in porta per il Southampton), che sbloccano il punteggio al 36′ del primo tempo grazie al gol firmato da Che Adams. Il Norwich non rientra in partita nella ripresa e al 88′ Oriol Romeu chiude i conti segnando il 2-0 finale.