Repubblica Ceca-Portogallo, sangue dal naso per Cristiano Ronaldo

Nel corso del match fra Repubblica Ceca e Portogallo, valido per la Nations League, Cristiano Ronaldo si è reso protagonista di uno scontro di gioco, che gli ha causato una perdita di sangue dal naso. Il fatto è accaduto intorno al quarto d’ora del primo tempo, con Cr7 che ha cercato di anticipare il portiere avversario su un pallone a spiovere nell’area ceca. Vaclik ha colpito l’asso lusitano nel tentativo di anticiparlo, e nel farlo ha involontariamente alzato i gomiti, urtando inevitabilmente l’ex Juve e Real Madrid. L’attaccante è poi rimasto a terra per qualche minuto, ma dopo il celere intervento dello staff medico il tutto si è messo in ordine, e Ronaldo ha ripreso regolarmente a giocare.

(Photo by Thomas Eisenhuth/Getty Images)

Portogallo, Cristiano Ronaldo perde sangue dal naso dopo uno scontro di gioco

Un match non semplice per Cr7, che nel primo tempo della partita si rende protagonista anche di un tocco di mano che aveva causato un calcio di rigore per i cechi. Fortunatamente per il Portogallo, Patrick Schick fallisce dal dischetto, nullificando l’errore dell’attaccante lusitano. Anche in zona gol è stato un Cristiano un pò opaco e sofferente, nonostante la grinta e la voglia di ergersi a protagonista che da sempre lo contraddistinguono. I portoghesi si portano a casa il match con un netto 4-0, firmato dalle reti di Bruno Fernandes (doppietta), Dalot e Diogo Jota.