Roma-Verona 0-2, dominio veneto nei primi 45′. Decidono Barak e Tameze

Roma-Verona

(Photo by ANDREAS SOLARO/AFP via Getty Images)

Dopo il successo della Sampdoria sull’Empoli nell’anticipo del pomeriggio, continua il sabato di Serie A con la sfida tra Roma e Verona. Gli uomini di Mourinho arrivano alla sfida contro i veneti in piena emergenza con ben 10 indisponibili. Gli uomini di Tudor, dal canto loro, stanno vivendo un grande momento di forma con tre successi nelle ultime quattro gare in campionato.

Roma-Verona, il commento del primo tempo

Parte fortissimo il Verona che mette sotto i giallorossi sin dalle prime battute. I veneti al 5′ sono già in vantaggio. Dopo uno schema su punizione, Faraoni crossa a centro area, la palla arriva sui piedi di Barak che in spaccata sblocca il match e sigla la rete dell’1-0 in favore dei suoi. Per il centrocampista ceco è il decimo gol in campionato. La Roma prova a reagire con qualche folata in ripartenza, ma gli uomini di Mourinho difettano sempre nell’ultimo passaggio. Il Verona gioca bene e dopo una bella azione manovrata trova ancora la via del gol. È il 20′ quando Caprari serve Tameze, il centrocampista francese controlla la sfera in area di rigore e scarica un siluro alle spalle di Rui Patricio. Doppio vantaggio dunque per i veneti con una Roma in grandissima difficoltà. Il Verona trova ancora la via del gol al 33′ con Simeone, ma la rete viene annullata per fuorigioco dell’attaccante argentino. La Roma non riesce ad imbastire una reazione degna di nota. Gli uomini di Tudor gestiscono i ritmi di gara sino alla chiusura della prima frazione.