Serie A, la classifica marcatori aggiornata dopo la 17ª giornata

La 17ª giornata di Serie A è andata in archivio con i due posticipi del lunedì. Nel tardo pomeriggio al Bentegodi, l’Hellas Verona ha conquistato tre punti pesantissimi in ottica salvezza. Gli scaligeri hanno battuto per 2-0 la Cremonese grazie ad una doppietta di Lazovic ed hanno così abbandonato l’ultimo posto in classifica. Il serbo ha trovato così i primi due gol in campionato di questa stagione.

In serata, invece, l’Atalanta ha battuto in rimonta il Bologna per 2-1. Gli emiliani, infatti, avevano chiuso il primo tempo in vantaggio grazie al terzo gol in campionato di Orsolini. Nella ripresa gli orobici hanno prima trovato la rete del pari con un gran gol di Koopmeiners (al quinto sigillo stagionale) e poi sono riusciti a far loro l’intera posta in palio grazie alla rete di Højlund (terzo gol in Serie A per il danese). Gli uomini di Gasperini grazie a questo successo tornano prepotentemente in corsa per un posto nella prossima Champions League.

Di seguito ecco come cambia la classifica marcatori della Serie A dopo le partite del diciassettesimo turno di campionato.