Serie B, finale andata playoff: il Monza supera 2-1 il Pisa al Brianteo

Monza Pisa

(Photo by Giuseppe Cottini/Getty Images)

E’ andata in scena questa sera la finale d’andata dei playoff di Serie B per decidere chi sarà l’ultima squadra a salire in Serie A dopo il Lecce e la Cremonese. Le due finaliste sono il Monza di Berlusconi ed il Pisa di Giuseppe Corrado: la prima partita si è giocata allo Stadio Brianteo, nella città lombarda, mentre il ritorno sarà in Toscana domenica 29 maggio alle 20:30.

Nel match di questa sera il risultato finale è stato di 2-0: il Monza va in vantaggio al 9′ con il colpo di testa di Dany Mota. Al 36′ Puscas sbaglia clamorosamente il gol del 1-1 dopo essere stato pescato in area, da solo. Tiro di prima a giro sul secondo palo, ma la sfera non fa la curva giusta e si perde lontana dalla porta. Al 50′ bella parata di Andrade Nicolas del Pisa che devia bene il tiro da breve distanza di Andrea Barberis, negando il possibile 2-0. Risultato che si manifesta grazie a Christian Gytkjaer al 74′. Accorciano le distanze gli ospiti con Berra al 93′.