Serie B, il Frosinone schianta la Ternana ed è Campione d’Inverno

Serie B Frosinone

(Photo by Giuseppe Cottini, Onefotoball.com)

Nel primo posticipo serale della 19ª giornata di Serie B, il Frosinone vince nettamente 3-0 contro la Ternana e chiude il girone d’andata del campionato cadetto in vetta alla classifica, aggudicandosi il simbolico titolo di Campione d’Inverno.

(Photo by Giuseppe Cottini, Onefootball.com)

Serie B, il Frosinone al comando al giro di boa. La squadra di Grosso è Campione d’Inverno a +3 sulla Reggina

Al Frosinone non tremano le gambe e non prende paura. Il provvisorio aggancio avvenuto nel pomeriggio da parte della Reggina (vittoriosa 0-1 sull’Ascoli), non spaventa. Gara a sens unico al Benito Stirpe, dove i ciocari vincono 3-0 contro la Ternana, che resta ferma all’ottavo posto a quota 26. A segno Samuele Mulattieri nel primo tempo, ampiano il punteggio Roberto Insigne e Luca Garritano nella ripresa.

I padroni di casa salgono quindi a 39 punti in classifica, frutto di 12 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte. 28 gol fatti e solo 11 subiti (miglior difesa). + 3 sulla Reggina seconda e provvisorio + 9 sulla coppia Bari e Genoa, impegnate stasera nel secondo posticipo che chiude il turno.