Serie B, l’Empoli batte 3-0 la Reggina e sale in vetta

L’Empoli si riscatta dalla sconfitta della settimana scorsa contro il Venezia e batte la Reggina. Approfittando del pareggio del Chievo, bloccato oggi sull’1-1 dal Pordenone, la squadra toscana si porta in vetta alla classifica del campionato cadetto, con 16 punti.

La squadra allenata da Alessio Dionisi batte 3-0 la Reggina, con le reti tutte nel secondo tempo. Apre le danze Leonardo Mancuso al 47esimo, raddoppia Ryder Matos al 59esimo e chiude i conti Marco Olivieri all’82’, fissando il risultato finale.

L’Empoli sale così al primo posto in classifica con 16 punti, due punti di vantaggio sul Chievo secondo, che oggi ha pareggiato 1-1 con il Pordenone. Per i toscani si tratta della quinta vittoria in sette gare di campionato, e riprende il ruolino positivo dopo la sconfitta per 2-0 contro il Venezia della settimana scorsa. La Reggina resta invece ferma a 7 punti, al dodicesimo posto in classifica.