Serie B, vincono Brescia e Monza. Pareggio tra Pordenone e Chievo

Monza

(foto Matteo Gribaudi Image)

Nel sabato di Serie B, il Brescia sbanca il San Vito di Cosenza, vincendo per 2 a 1. Rondinelle in vantaggio nei minuti di recupero del primo tempo con il gol di Daniele Dessena. Nella ripresa arriva il raddoppio al ’61 con Jagiello. Di Bahlouli il gol al ’72 dei calabresi. Brescia che sale così ad 8 punti in classifica. Cosenza fermo a quota 5.

A Monza i padroni di casa hanno la meglio sul Frosinone di Alessandro Nesta: 2-0 il finale. La sfida si sblocca nel secondo tempo con i gol di Gytkjaer al 50′ e di Dany Mota al ’70. Frosinone, quindi, che resta a 13 punti. Seconda vittoria consecutiva per i brianzoli dopo quella contro il Cittadella: 9 punti in classifica per Brocchi.

Pareggia il Chievo in trasferta a Lignano contro il Pordenone: 1-1. Clivensi in vantaggio al ’61 con Fabbro, ma i ramarri agguantano il pareggio in extremis, al ’92, con Musiolik. Si ferma a quattro la striscia di vittoria consecutive del Chievo, momentaneamente in vetta alla classifica di Serie B con 14 punti. Il Pordenone, invece, sale a quota 8.