Serie B, tris del Lecce. Vittorie pesanti di Frosinone e Perugia

(Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

Dopo il successo del Brescia sul campo del Benevento nel lunch match, sono appena terminate altre sei gare valide per l’11ª giornata di Serie B. Dopo tre pareggi consecutivi torna al successo il Lecce che batte a domicilio il Cosenza. I salentini, scavalcano Benevento e Reggina e sono terzi in classifica. Brutto stop proprio per i calabresi che al Granillo si arrendono al Cittadella. Sale il Frosinone che in pieno recupero ha la meglio sul Crotone. Momento positivo anche per le lombarde Monza e Como che battono rispettivamente Alessandria e Ternana. Infine, successo importante del Perugia in casa della Spal. Il turno di campionato si chiuderà alle 18.00 con le gare Parma-Vicenza, Pisa-Ascoli e Pordenone-Cremonese.

Le Gare

Lecce-Cosenza 3-1 La gara si sblocca alla mezz’ora esatta quando Strefezza porta in vantaggio i padroni di casa. Il raddoppio dei salentini arriva in pieno recupero, al 47′ è Coda ad iscrivere il suo nome nel tabellino dei marcatori. Gli uomini di Baroni chiudono il discorso in avvio di ripresa con la terza rete ad opera di Bkorkengren. Il Cosenza accorcia le distanze con il gol di Caso al 67′. In classifica il Lecce si porta a 20 punti, mentre i calabresi restano fermi a 14.

Reggina-Cittadella 0-1 La rete che decide l’incontro in favore degli ospiti la realizza Vita al 16′. Tre punti che servono ai veneti per salire all’undicesimo posto in classifica con 16 punti. La Reggina resta a 19 punti.

Monza-Alessandria 1-0 Il gol decisivo in favore dei brianzoli arriva dopo appena 6′ di gioco ad opera di Colpani. Il Monza con questa vittoria si porta a 17 punti, l’Alessandria resta ferma a 8 punti.

Frosinone-Crotone 2-1 Emozioni nei minuti di recupero del primo tempo. Al 46′ i calabresi vanno in gol grazie a Maric che trasforma un calcio di rigore. La reazione dei ciociari è immediata, al 48′ Charpentier pareggia i conti. Nella ripresa, in pieno recupero, esplode lo Stirpe. Al 93′ Cicerelli realizza la rete che regala il successo ai suoi. Tre punti che permettono al Frosinone di salire a 18 punti, il Crotone invece resta fermo a 7 punti.

Ternana-Como 1-2 Gli umbri hanno immediatamente la possibilità di portarsi in vantaggio ma Donnarumma al 5′ sbaglia un calcio di rigore. Dopo lo scampato pericolo, i comaschi sbloccano a loro favore il risultato con Vignali al 16′. Nella ripresa al 52′ arriva il raddoppio ospite firmato da La Gumina. I padroni di casa accorciano le distanze con il gol di Falletti al 77′. Grazie a questo successo il Como sale a 16 punti mentre la Ternana resta ferma a 13.

Spal-Perugia 1-2 Spettacolo nel primo tempo al Paolo Mazza. Umbri in gol per primi con Curado al 18′. Il pari dei padroni di casa porta la firma di Mancosu al 26′. Lo stesso ex giocatore del Lecce sbaglia un calcio di rigore al 39′. Il nuovo vantaggio ospite arriva all’86’ quando De Luca realizza un calcio di rigore. Il Perugia si porta a 17 punti in classifica, la Spal resta ferma a 13.