Serie B, vincono Monza, Spal, Cittadella e Cremonese

(Photo Paola Garbuio/LaPresse)

In attesa del risultato del posticipo tra Empoli e Reggiana, questo pomeriggio si sono giocate le gare del 14esimo turno di Serie B. La Salernitana nell’anticipo di ieri si era presa la vetta della classifica. Oggi, invece, spiccano i successi del Cittadella sul Frosinone e della Spal sul Lecce. Torna alla vittoria anche il Monza di Brocchi. In chiave salvezza, importante balzo in avanti della Cremonese vittoriosa sul campo del Pordenone.

Basta un gol di Ognuseye al 45′ del primo tempo al Cittadella per avere la meglio sul Frosinone. I veneti scavalcano proprio i laziali in classifica e salgono al terzo posto a 26 punti. La Spal, invece, batte un Lecce in caduta libera con un gol del brasiliano Speto al 79′. Gli emiliani si portano a 26 punti. Con un gol per tempo il Monza liquida la resistenza dell’Ascoli. Carlos Augusto al 34′ e Frattesi all’88’ regalano tre punti di vitale importanza ai brianzoli in ottica play off. Successo esterno fondamentale per la Cremonese che si porta al di sopra della zona playout. I lombardi si sono imposti per 2-1 in casa del Pordenone grazie ai gol di Cetar e Daniel Ciofani, inutile il gol dei friulani ad opera di Falasco.

Termina 1-1 tra Vicenza e Reggina. calabresi in vantaggio con Bianchi, il pareggio dei veneti porta la firma di Samuele Longo. 1-1 anche tra Pescara e Brescia, Torregrossa per i lombardi e Bocchetti per gli abruzzesi i marcatori del match. Pareggio con tante emozioni tra Pisa e Chievo. All’Arena Garibaldi finisce 2-2 con i padroni di casa in vantaggio di due gol al 49′ con le reti di Gucher e Mazzitelli. Il Chievo rientra in partita con Djordjevic al 76′ e poi trova il gol del pari con Ciciretti al 90′. Finisce 0-0, invece, la sfida tra Cosenza e Venezia.