Serie B: vittoria e vetta per la Cremonese. Frena ancora il Brescia

serie b

(Photo by Giuseppe Cottini/Getty Images)

Serie B: Una vittoria fondamentale in chiave promozione. La Cremonese vince 2-0 in casa della SPAL e si piazza in prima posizione: decisive le reti di Ciofani e Zanimacchia, ora i lombardi sono a +1 dal Pisa. Frena ancora il Brescia di Simone Inzaghi, le Rondinelle collezionano il terzo pareggio consecutivo in casa del Pordenone: Ayé ha aperto le marcature, Cambiaghi ha poi trovato la rete del definitivo 1-1 al 41′ del primo tempo.

Serie B: la Cremonese va al primo posto

La Cremonese, con la vittoria sullka SPAL, vola al primo posto e a +1 sul Pisa, vittorioso contro il Cittadella in casa. É la terza vittoria consecutiva per gli uomini di Pecchia. Non riesce a sbloccarsi, invece, il Brescia dell’ex milanista Pippi Inzaghi. Quello contro il Pordendone è il terzo pareggio consecutivo, dopo quello contro il Benevento (2-2) e quello contro il Lecce (1-1).  L’ultima vittoria risale al primo marzo contro il Perugia. Per tornare a vincere i lombardi dovranno battere il Vicenza il prossimo 3 aprile. La squadra veneta viaggia nelle basse retrovie e si trova in questo momento al 17esimo posto. Sarà poi la volta del Pisa. La Cremonese, invece, affronterà in casa la Reggina sabato 2 aprile. Il Pisa, invece, andrà a Benvento, prima di affrontare i bresciani in casa.