USA-Nuova Zelanda, clamoroso: tre autogol della stessa calciatrice nel primo tempo

(Photo by Dean Mouhtaropoulos/Getty Images)

La Shebelieves Cup 2022 regala emozioni. Nel competizione femminile, giunta alla settima edizione, il match fra USA e Nuova Zelanda è stato caratterizzato da tre autogol nella stessa partita alla fine dei primi 45 minuti. L’edizione che ripropone la formula a quattro squadre della precedente, con le nazionali di Islanda, Nuova Zelanda e Repubblica Ceca, ha riportato dunque un evento particolare quanto unico nello stesso match.

Shebelieves Cup 2022, tre autogol nello stesso match

Nel match fra Usa e Nuova Zelanda alla fine dei primi 45 minuti si è chiuso sul punteggio di 3 reti a zero per la selezione statunitense. I tre gol sono stati realizzati dal difensore neozelandese Meikayla Moore. Un evento unico nella competizione che vede gli Stati Uniti come la favorita numero uno per la vittoria finale. Proprio la selezione a stelle e strisce, se dovesse battere nei secondi 45 minuti, la Nuova Zelanda, guiderebbe la classifica a 4 punti dopo il pareggio, a reti bianche per 0 a 0 della partita inaugurale, disputata contro la Repubblica Ceca.