Tonfo Bayern Monaco: sonora sconfitta in campionato

Mentre tutti aspettavano la seconda vittoria consecutiva dei pluricampioni del Bayern, arriva la sorpresa in campionato.

L’Hoffenheim rifila un sonoro 4-1 alla squadra di Flick che ci mette del suo per perdere la prima partita in campionato dal Dicembre 2019, quando fu il Borussia Moenchengladbach ad avere ragione dei bavaresi per 2-1.

Per i padroni di casa doppio vantaggio siglato da Bikakcic (16°) e Dabbur (24°). Accorcia le distanze il Bayern con un missile di Kimmich che riapre la gara alla fine del secondo tempo ma non basta.

Nella ripresa, nonostante la pressione continua dei campioni d’Europa, l’Hoffenheim riesce a colpire altre due volte con Kramaric che prima segna il 3-1 al minuto 77 per poi chiudere i conti a tempo scaduto su calcio di rigore.