Torino-Benevento 1-1, Tello risponde a Bremer

(Copyright: xLaPresse/TanoxPecorarox)

Termina in parità la sfida tra Torino e Benevento valida per la 38esima e ultima giornata di Serie A. Allo Stadio Grande Torino finisce 1-1 con i gol di Bremer per i granata e Tello per i sanniti. Una gara che non aveva nessuna valenza a livello di classifica, vista la retrocessione matematica del Benevento di Filippo Inzaghi e la salvezza già acquisita del Torino di Davide Nicola. In classifica i granata terminano il loro campionato in diciassettesima posizione con 37 punti. Terzultimi con 33 punti i sanniti.

LA GARA

Nella prima frazione di gioco il Benevento prova a rendersi pericoloso in avvio con Gaich, l’argentino pecca però di lucidità in fase conclusiva. Sanniti vicini al gol con Glik, la conclusione del difensore termina di poco fuori. Il Torino dopo lo scampato pericolo prende in mano le redini del gioco. Gli uomini di Davide Nicola trovano il gol del vantaggio al 29′ con un colpo di testa di Bremer. Per il centrale brasiliano la gioia per il quinto gol stagionale. In avvio di ripresa il Torino va ancora in rete con Sanabria, il gol però viene annullato per fuorigioco. I granata vanno vicini al raddoppio al 63′ con Zaza, ma la conclusione del centravanti termina fuori di poco. Il Benevento pareggia al 72′, bel cross di Letizia, sul pallone arriva Tello che con un bel colpo di testa fa secco Ujkani.