Torino-Milan 0-0: equilibrio allo Stadio Grande Torino all’intervallo

torino-milan

(Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Torino-Milan è il match che chiude la domenica della 32esima giornata di Serie A. Allo Stadio Grande Torino la squadra di Juric prova a bissare il successo in casa della Salernitana, mentre i rossoneri vogliono approfittare del passo falso del Napoli, che oggi è caduto in casa contro la Fiorentina per 2-3, per portarsi a +4 sui partenopei e sui nerazzurri. All’intervallo succede poco o nulla. Le due squadre si annullano in mezzo al campo e le occasioni da gol non vengono create.

Torino-Milan 0-0 (45′)

Partita equilibrata allo Stadio Grande Torino per tutti i primi 45 minuti. Buona partenza del Milan che al 7′ ci prova con Leao, la conclusione del portoghese viene ribattuta dalla difesa del Torino. Al 13′ arriva la prima sortita offensiva del Torino, il cross è di Ricardo Rodriguez, colpo di testa di Belotti che non riesce a indirizzare il pallone che finisce fuori. I granata prendono le misure al Milan e provano a rendersi pericolosi dalle parti di Maignan. Verso la fine della prima frazione i rossoneri continuano a giocare con il possesso per disordinare il meccanismo difensivo del Toro, che resta molto ben compatto e organizzato a difesa della propria area. Alla fine il primo tempo si conclude senza vere emozioni e palle gol.