Un orgoglioso Bologna rimonta il Sassuolo: al Dall’Ara finisce 4-2

Bologna Sassuolo

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Si chiude con il punteggio di 4-2 la sfida del Dall’Ara fra Bologna e Sassuolo, valida per la 23a giornata di Serie A. All’iniziale doppio vantaggio del Sassuolo firmato da Thorsvedt e Volpato, i felsinei hanno prima risposto con un autogol di Viti e una rete di Fabbian, per poi chiudere la sfida con i gol di Ferguson e Saelemaekers.

Si è da poco chiusa la sfida fra Bologna e Sassuolo, valida per la 23a giornata di Serie A. Gli uomini di Thiago Motta riescono ad avere la meglio al termine di una gara combattuta e ricca di emozioni, che si è chiusa con il punteggio di 4-2. Grazie a questo risultato i felsinei salgono momentaneamente al quinto posto a quota 36 punti, scavalcando la Roma. Terza sconfitta consecutiva per il Sassuolo, che resta fermo a 19 punti e ad una sola lunghezza dalla zona rossa.

Il Bologna batte il Sassuolo in rimonta: al Dall’Ara finisce 4-2

Buon Sassuolo nel primo tempo, che si dimostra cinico e sembra entrare in partita con il giusto spirito. Gli uomini di Dionisi passano in vantaggio prima con Thorsvedt e poi con Volpato, chiudendo il primo tempo avanti nonostante l’autorete di Viti. Nella ripresa il Bologna cresce e si appropria, lentamente ma inesorabilmente, della partita. Al 73′ arriva il pareggio del gioiellino Fabbian, e appena dieci minuti dopo Ferguson firma il sorpasso. A chiudere la sfida ci ha pensato l’ex Milan Saelemaekers, che fissa il punteggio sul 4-2.