Wolverhampton-Chelsea, i primi gol inglesi di Hernán Crespo

(Photo by Michael Steele/Getty Images)

Il Chelsea ha perso il suo primato in classifica da un paio di settimane e in attesa di capire se la Premier League si fermerà oppure no a causa del Covid, deve provare ad accorciare in classifica sulle prime. Lukaku non segna in campionato dall’11 settembre e per i Blues la mancanza delle reti del proprio centravanti pesano e non poco e contro il Wolverhampton deve tornare in gol il centravanti belga. Non è la prima volta che un attaccante arrivato a Londra dall’Inter abbia avuto problemi nei primi mesi di adattamento e il Molineux è stato in grado di sbloccare.

Era il 20 settembre 2003 e l’ultimo botto di mercato del Chelsea di Roman Abramovich era stato il cannoniere argentino dell’Inter Hernán Crespo che però visse un’annata molto travagliata. Quel giorno Claudio Ranieri lo fece partire dalla panchina e i londinesi non sembrarono risentirne particolarmente, dato che nel primo tempo passarono in vantaggio con Frank Lampard e Jimmy Floyd Hasselbaink. Ci fu gloria anche per Damien Duff che portò a tre le reti dei Blues e a questo punto il tecnico romano decise di sostituire Hasselbaink con Crespo e il Valdanito impiegò solo due minuti per realizzare il suo primo gol inglese. L’argentino ci prese gusto e a tempo scaduto mise a segno la doppietta per lo 0-5 finale.