Bologna-Spezia 1-1: 45 minuti frizzanti, decidono Manaj e Arnautovic

Bologna Spezia

(Photo by Mario Carlini / Iguana Press/Getty Images)

Il posticipo Bologna-Spezia conclude il programma della 26ª giornata di Serie A. Allo Stadio Renato Dall’Ara va in scena una sfida tra due compagini distanti soli 2 punti in classifica – 28 a 26 in favore degli emiliani – ma che stanno vivendo due momenti di forma completamente differenti. Infatti, negli ultimi 5 incontri i ragazzi di Mihajlovic hanno totalizzato zero vittorie, raccogliendo un solo pareggio e 4 sconfitte; al contrario della squadra ligure che ha collezionato 10 punti su 15 a disposizione, con 3 successi e un pari in casa della Salernitana.

Bologna-Spezia: il racconto del primo tempo

I ragazzi di Thiago Motta approcciano la sfida in maniera decisamente aggressiva trovando tre conclusioni nei primi 5 minuti, una delle quali impegna Skorupski con una bella parata. Al 6′ minuto tocca ai rossoblù rispondere presente alla serata: in seguito ad una cavalcata palla al piede di Orsolini, Arnautovic spara un missile da fuori area che si stampa sulla traversa. Passano pochi minuti ed è lo Spezia però a trovare il gol del vantaggio grazie ad un colpo di testa vincente di Manaj su cross dalla sinistra di Reca. Lo schiaffo ricevuto non stende i felsinei, che cominciano a mettere pressione alla retroguardia avversaria. Il centravanti austriaco è il più pericoloso dei suoi: prima costringe Provedel a compiere una parata da posizione ravvicinata e poi sigla la rete del pareggio con una diagonale mancino che si insacca rasoterra sul secondo palo. Prima del fischio che manda le squadre all’intervallo, Riccardo Orsolini va vicino ad un fantastico gol da fuori area che l’estremo difensore spezzino però manda in corner.