Bundesliga, Derby all’Union: battuto 2-0 l’Hertha Berlino

Nel posticipo della 12° giornata di Bundesliga, l’Union Berlino si aggiudica il Derby vincendo 2-0 contro l’Hertha Berlino. Union che sale al 5° posto in classifica a 20 punti, a -1 dalla zona Champions. Herth 13° a 13 punti.

UNION BERLINO-HERTHA BERLINO 2-0: fondamentale vittoria dell’Union Berlino che batte 2-0 i rivali cittadini dell’Hertha e si porta a casa il Derby tra i due club della capitale tedesca. Union che si porta a ridosso del piazzamento Champions, al quinto posto a 20 punti.

Union che passa in vantaggio dopo otto minuti di gioco. Erroraccio difensivo dell’Hertha con la retroguardia che liscia il pallone, ne approfitta Taiwo Aiwoniyi che si invola verso la porta e segna l’1-0. Alla mezzora il raddoppio.

Corner dalla destra respinto dalla difesa dell’Hertha, il pallone spiove però dall’altra parte dove è libero Christopher Trimmel, che si coordina perfettamente e con un destro al volo dall’estremità del limite dell’area trova un tiro precisissimo che vale il 2-0 finale.