CIP Review (VIDEO) – Inter in finale di Coppa Italia. Liverpool, poker al Manchester

Inter Coppa Italia

(Photo by MIGUEL MEDINA/AFP via Getty Images)

Rimanere aggiornati è importante. Non sempre si può stare al passo con le news che escono minuto per minuto. Lo puoi fare con Cip Review, la rubrica di Calcio in Pillole con le notizie più importanti della giornata. Ad illuminare la giornata è senza dubbio la semifinale di Coppa Italia tra Inter e Milan, vinta dai nerazzurri grazie alla doppietta di Lautaro Martinez e la rete del 3-0 di Robin Gosens. L’altro big match è invece in Inghilterra, in Premier League: il Liverpool stravince contro il Manchester United e sorpassa momentaneamente il Manchester City in testa alla classifica.

CIP Review, Inter in finale di Coppa Italia: superato 3-0 il Milan

Bastano quattro minuti all’Inter per andare in vantaggio e lo fa con Lautaro Martinez: perfetta coordinazione per l’argentino che dopo un buon possesso palla dei suoi compagni viene servito e poi calcia forte al volo alla sinistra di Maignan.

Al 40′ Correa lancia nello spazio Lautaro Martinez che da sinistra arriva davanti a Maignan e con uno scavetto supera il portiere e porta la propria squadra sul doppio vantaggio nel momento migliore del Milan. All’82’ arriva la sentenza finale: Brozovic da destra arriva sul fondo e la crossa sul secondo palo, dove Robin Gosens (subentrato al posto di Perisic) arriva in corsa e la ribatte in porta per chiudere sul 3-0 il match.