CIP Review – Napoli, Inter e Milan vincono soffrendo negli anticipi

Cip Review

(Photo by Simone Arveda/Getty Images)

Rimanere aggiornati è importante. Non sempre si può stare al passo con le news che escono minuto per minuto. Lo puoi fare con Cip Review, la rubrica di Calcio in Pillole con le notizie più importanti della giornata. Ecco quelle del 10 settembre.

Giornata di Serie A quella che si è appena conclusa. Nella giornata di sabato infatti sono andati in scena i tre anticipi della 6^ giornata di Serie A. Alle ore 15 il Napoli ha battuto lo Spezia con un gol di Raspadori nel finale. La stessa sorte è toccata all’Inter che ha piegato il Torino di Juric (oggi assente per una polmonite) con una rete di Brozovic. Infine, in serata, vittoria sofferta del Milan a Genova contro la Sampdoria: i rossoneri espugnano il Marassi 1-2 con un rigore di Giroud. Infine, Allegri ha presentato in conferenza stampa la partita di domani contro la Salernitana.