Genoa-Fiorentina 1-1, Vlahovic risponde a Destro: buon punto salvezza

genoa fiorentina

(Photo: LaPresse - Tano Pecoraro)

Genoa e Fiorentina si dividono la posta in palio nel corso della 30a giornata di Serie A. Il match del Ferraris termina sull’1-1, risultato che consente a entrambe le formazioni di mantenere intatta la propria posizione in classifica e porre un ulteriore tassello nel mosaico della salvezza. Forti dei risultati favorevoli che provengono dagli altri campi come le sconfitte di Spezia e Cagliari.

Accade tutto nel primo tempo. A firma di Destro il gol del momentaneo vantaggio rossoblù: azione imbastita da Zappacosta, pallone in area di Badelj per la sponda di Scamacca, tutto troppo semplice per l’attaccante ex Bologna dinanzi a Dragowski. L’euforia dei padroni di casa dura pochissimo: il pareggio matura dal sinistro fatato di Vlahovic, che al 23′ riceve da Castrovilli e da posizione defilata incrocia sul palo lontano. L’episodio chiave della ripresa è l’espulsione di Ribery al 52′ per un brutto fallo ai danni di Zappacosta. La Fiorentina tiene bene in dieci uomini: buona la “prima” per il tecnico Iachini.