Liverpool, van Dijk costretto ad andare sotto i ferri

Il Liverpool ha pagato a caro prezzo il derby giocato sabato contro l’Everton, terminato con il punteggio di 2 a 2.

A preoccupare Klopp e soci, però, non è la mancata vittoria. I Reds hanno comunicato che, a causa dell’infortunio riportato dopo l’intervento di Pickford, il centrale di difesa Virgil van Dijk sarà costretto ad andare sotto i ferri. Infatti, dopo aver appurato una lesione ai legamenti del ginocchio, lo staff medico ha dichiarato la necessità di un’operazione chirurgica per rimarginare il danno.

Nel comunicato, il Liverpool non ha specificato i tempi di recupero. È molto probabile, però, che la stagione del centrale olandese finisca qui. Un brutto colpo per la squadra di Klopp che perde una delle sue pedine principali. Van Dijk, infatti, non ha mai perso un minuto di Premier League da quando ha vestito la maglia dei Reds nel 2018, giocando 93 match complessivi e collezionando un bottino di 72 vittorie, 10 reti e solo 7 sconfitte.