Milan-Torino 4-1, i rossoneri demoliscono i granata

Milan-Torino, Pulisic agguanta (nei dati) altri big rossoneri

Milan-Torino, Pulisic agguanta (nei dati) altri big rossoneri - Getty Images - calcioinpillole.com

Dopo la vittoria contro il Bologna, il Milan vince la sua seconda partita consecutiva in queste prime due giornate di Serie A. Due i calci di rigore concessi dall’arbitro, entrambi realizzati dal sempre ottimo Olivier Giroud. Juric ed il Torino, invece, si leccano le ferite. Dopo la deludente sfida interna contro il Cagliari, per i granata arriva una pesante sconfitta a Milano.

Le prossime gare di Milan e Torino saranno rispettivamente contro Roma (all’Olimpico) e Genoa (tra le mura amiche).

Milan-Torino, la presentazione e la cronaca del match

A San Siro Milan e Torino si sfidano per la seconda giornata di Serie A. I rossoneri arrivano dalla vittoria, in trasferta, contro il Bologna. Il Torino, invece, non è andato oltre lo 0-0 in casa contro il Cagliari di Claudio Ranieri. Circa la formazione, Pioli si affida praticamente alla stessa formazione vista a Bologna (confermati anche Giroud e Pulisic).

Milan-Torino, primo tempo
Milan-Torino, primo tempo – (Photo by Marco Luzzani/Getty Images) – calcioinpillole.com

Milan-Torino, la cronaca del secondo tempo

46′: Iniziato il secondo tempo. Nessuna variazione di formazione per il Milan di Pioli, mentre nel Torino esce Ilic (in ombra) per far posto a Linetty.

55′: La partita ha, presenta prima parte di seconda frazione di gioco, ritmi più blandi. I rossoneri hanno il controllo totale sulla partita.

63′: Altro calcio di rigore per il Milan!!

65′: Giroud non sbaglia!! 4-1 Milan!!!

67′: Triplo cambio per i rossoneri: escono Leao, Giroud e Loftus-Cheek ed entrano Okafor, Chuwkwueze e Musah.

78′: Il Torino sembra oramai rassegnato al risultato finale. Pochi guizzi da parte degli attaccanti granata.

79′: Altro cambio per il Milan: esce Thiaw ed entra Kjaer.

86′: Esce anche un altro protagonista della partita: Theo Hernandez. Ottima partita del giocatore, oltre alla rete segnata questa sera.

89′: Ammonito Linetty.

90′: Concessi sei minuti di recupero.

Milan-Torino, la cronaca del primo tempo

5′: Leao si avvicina, dalla sinistra, al limite dell’area di rigore. Prova il tiro, che però finisce debole nelle braccia di Milinkovic-Savic.

9′: Rafael Leao si sta muovendo tantissimo in questa prima frazione di gioco. Nessuna azione clamorosa, ma sicuramente tanta corsa per l’attaccante.

11′: Primo cartellino giallo della gara, nei confronti di un giocatore del Torino. Si tratta di Ivan Ilic. Dalla punizione scaturita, Theo Hernandez calcia a lato.

18′: Schuurs prova un tiro dalla lunga di distanza. Nessun pericolo per la difesa del Milan. Il Toro si sta difendendo cercando di ripartire, anche se per ora senza nessuna situazione di pericolo creata.

21′: Cambio per il Torino. Esce Sanabria ed entra Pellegri. Infortunio per il giocatore paraguaiano. Da valutare le sue condizioni nelle prossime ore.

28′: Altra azione sulla fascia di Leao. Pallone pericoloso messo al centro ma nessun attaccante del Milan è riuscito ad arrivare sul pallone.

33′: Azione galoppante del Milan che sblocca la partita con Christian Pulisic, tutto solo davanti al portiere dopo un assist al bacio.

LIVE - Milan-Torino 3-1, Theo Hernandez fa una magia
LIVE – Milan-Torino 3-1, Theo Hernandez fa una magia – (Photo by Marco Luzzani/Getty Images) – calcioinpillole.com

36′: Pareggio immediato del Torino!!! Schuurs!!

38′: Il Torino ha entusiasmo dopo la rete e, dopo il pareggio, ha creato un’altra grande azione da gol. Questa volta, però, il pericolo si infrange sulla difesa del Milan.

42′: Il Var concede un calcio di rigore al Milan dopo cross di Leao per Giroud. Il tocco è stato di Buongiorno.

43′: Giroud segna il rigore!!!

45+2: Rete del Milan!!! Theo Hernandez, dalla fascia, entra in area e con un pallonetto supera l’estremo difensore granata.