Nations League: crollano Belgio e Croazia, Danimarca super

Continua la prima giornata di Nations League con le partite della sera che hanno coinvolto la Lega A, con Belgio-Olanda, Croazia-Austria e Francia-Danimarca; la Lega C, con Kazakistan-Azerbaigian e Bielorussia-Slovacchia; infine la Lega D con Lettonia-Andorra e Liechtestein-Moldavia.

Nella Lega A spiccano i crolli di Belgio e Croazia, battuti rispettivamente 4-1 e 3-0 da Olanda e Austria. I ragazzi di Martinez giocano un match poco lucido e ricco di falle in difesa, che ha permesso agli Orange di dilagare nella ripresa. Dopo il vantaggio di Bergwijn, realizzato a pochi minuti dalla fine del primo tempo, sono arrivate le reti di Depay (doppietta) e Denzel Dumfries, che di fatto hanno chiuso i giochi. Anche la Croazia di Modric crolla in maniera rovinosa contro un’Austria cinica e organizzata. Al 41′ realizza il vantaggio il solito Arnautovic, mentre nella ripresa sono Sabitzer e Gregoritsch a chiudere definitivamente i conti. Blackout totale per la Francia, che dopo essere passata in vantaggio con Benzema si fa rimontare da una bella Danimarca. Ad abbattere i transalpini ci pensa una doppietta di Cornelius.

Nel gruppo C spiccano la vittorie del Kazakistan (2-0 all’Azerbaigian) e della Slovacchia di Skriniar, vincitrice in Bielorussia. La Lega D vede invece protagonista una splendida Lettonia, che affossa l’Andorra con netto 3-0. Il Liechtestein perde in casa contro la Moldavia, andando a chiudere cosi la serata di Nations League.

(Photo by FRANCK FIFE/AFP via Getty Images)