Premier League: i Woves rimontano il Chelsea. Watford retrocesso

Premier League

(Photo by Eddie Keogh/Getty Images)

Sono appena terminate le prime quattro gare valide per la 36ª giornata di Premier League. Il Chelsea, del nuovo proprietario Todd Boehly, non è andato oltre il 2-2 interno contro il Wolverhampton, nonostante i Blues si erano trovati in vantaggio di due gol grazie alla doppietta di Romelu Lukaku. Il centravanti belga è tornato al gol, solo il sesto ed il settimo per lui in campionato, ma non è bastato per regalare ai suoi i tre punti. Nel finale le reti di Trincao e Coady hanno regalato il pareggio agli ospiti. Nelle altre gare, arriva il secondo verdetto stagionale per ciò che concerne la retrocessione. Dopo il Norwich, saluta la Premier League anche il Watford battuto 1-0 dal Crystal Palace. Per gli uomini di Roy Hodgson il distacco sulla quartultima è ormai incolmabile. A decidere il match del Selhurst Park è stato un gol di Zaha su rigore al 31′.

(Photo by DANIEL LEAL/AFP via Getty Images)

Premier League: successi per Brentford ed Aston Villa

Il Brentford di Christian Eriksen si impone con un secco 3-0 interno sul Southampton. In gol per i padroni di casa Jansson e Wissa nel primo tempo ed Ajer nella ripresa. Infine, crolla il Burnley davanti al proprio pubblico contro l’Aston Villa. I Villans si impongono per 3-1 in virtù delle reti messe a segno da Ings e Buendia nella prima frazione di gioco e da Watkins nella ripresa. Solo per le statistiche il gol dei padroni di casa firmato da Cornet in pieno recupero. Il Burnely dopo questa sconfitta resta pienamente immischiato in zona retrocessione mentre l’Aston Villa si porta in undicesima posizione grazie ai tre punti odierni.