Serie B: il Bari ne fa 6 al Brescia, poker del Venezia contro il Cagliari

Terminano le gare delle ore 14:00 di Serie B, che hanno visto tantissimi gol e belle vittorie, ma anche qualche sconfitta amara. In primis c’è da sottolineare il successo roboante del Bari, che al San Nicola delizia il pubblico con 6 reti segnate contro il Brescia, che non ha potuto nulla. Dolorosa sconfitta per il Cagliari, che vuol dire emozionante vittoria per il Venezia, che stende i sardi per 1-4 in trasferta. Porta a casa i tre punti anche il Modena, che supera di misura la Reggina, vincendo 1-0. Gli ospiti fermano la loro cavalcata, ma rimangono comunque al primo posto in classifica, per il momento.

Brucia tanto il KO interno del Palermo, che dopo 97 minuti si arrende allo 0-1 del Südtirol, nonostante il dominio interno dei rosanero. Per gli ospiti è andato a segno Odogwu. Cade in casa il Cittadella, che non riesce ad imporsi sulla Ternana. Gli ospiti rifilano due gol ai padroni di casa e portano a casa i tre punti. Sconfitta in 10 uomini per la Spal, che davanti al suo pubblico perde 0-2 contro il Genoa, che si porta al quarto posto in classifica. Il primo pomeriggio di Serie B si è concluso con una vittoria sudatissima del Parma ai danni del Frosinone. Finisce 2-1 al Tardini, grazie a due rigori segnati (un gol per Tutino ed uno per Man).