Bologna-Genoa 0-2, liguri salvi grazie ai gol di Zappacosta e Scamacca

Bologna Genoa

Photo Michele Nucci/LaPresse

Bologna Genoa termina sullo 0-2 con liguri matematicamente salvi. I ragazzi di Ballardini capitalizzano il buon avvio di partita, con un gol dopo quasi un quarto d’ora. Poi, il Bologna si è presentato più di una volta, anche pericolosamente, dalle parti di Perin. L’ingenuità di Danilo in area però chiude definitivamente la partita in favore del Genoa.

Al minuto 13 arriva la rete di Zappacosta. Il laterale ex Toro riceve un’ottima apertura di Badelj, punta la porta e calcia. Ravaglia è superato, dopo una lieve deviazione di Tomiyasu. Al 60′ Danilo tocca ingenuamente la sfera con le mani sugli sviluppi di un angolo. Per l’arbitro non ci sono dubbi: è penalty. Sul dischetto va Scamacca, che non sbaglia.