CIP Review – Il Milan fa suo il derby. Il Napoli espugna l’Olimpico

CIP Review

(Photo by ISABELLA BONOTTO/AFP via Getty Images)

Rimanere aggiornati è importante. Non sempre si può stare al passo con le news che escono minuto per minuto. Lo puoi fare con Cip Review, la rubrica di Calcio in Pillole con le notizie più importanti della giornata. Ecco quelle del 3 settembre.

La 5ª giornata di Serie A ha aperto i battenti nella giornata di ieri con tre anticipi di prestigio. Al Franchi Fiorentina e Juventus hanno pareggiato 1-1 con i gol di Milik per i bianconeri e Kouamé per i viola. Nel pomeriggio il Milan ha fatto suo il Derby di Milano battendo l’Inter per 3-2. All’iniziale vantaggio nerazzurro firmato da Brozovic, hanno risposto le reti di Leao (doppietta) e Giroud per i rossoneri. Infine, in serata il Napoli ha espugnato l’Olimpico, battendo la Lazio per 2-1. Biancocelesti in vantaggio con Zaccagni, i partenopei hanno fatto loro l’intera posta in palio con i gol di Kim e Kvaratskhelia.