CIP Review – L’Italia pareggia con la Germania ed il calciomercato

Italia Germania

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Rimanere aggiornati è importante. Non sempre si può stare al passo con le news che escono minuto per minuto. Lo puoi fare con Cip Review, la rubrica di Calcio in Pillole con le notizie più importanti della giornata. Ecco quelle del 4 giugno: da Italia-Germania al mercato.

CIP Review: Il pareggio dell’Italia con la Germania in Nations League

A prendersi la scena della giornata è l’Italia, che sul campo del Dall’Ara ha affrontato la Germania. Gli Azzurri hanno concluso la partita con un pareggio, dimostrando però di aver avuto buone occasioni ed un buon gioco. Tantissimi i giovani fatti esordire da Mancini. Su tutti ha stupito Gnonto, che col suo ingresso in campo ha spaccato la partita regalando l’assist per il gol di Pellegrini. Alla rete del centrocampista della Roma ha risposto Joshua Kimmich, che ha approfittato di un batti e ribatti nell’area degli Azzurri. Finisce dunque 1-1 la partita al Dall’Ara di Bologna.

CIP Review: il meglio del 4 giugno 2022